您当前位置: 质监动态
【县区动态】“云南名牌”评审组到新平开展现场评审工作
2017-11-10 11:54:02    来源:

2017年11月1日,由玉溪市质量技术监督综合检测中心黄艳萍、玉溪市质量技术监督局张艳红组成的“云南名牌”现场评审组到云南昆钢耐磨材料科技股份有限公司进行现场评价审查,新平县市场监督管理局张伟、方会明参加了现场评审。

评审组根据云南名牌评价工作的有关规定,对云南昆钢耐磨材料科技股份有限公司生产工艺及能力、生产设备、原材料、检验能力及诚信建设情况进行了评审,并进入生产现场进行监督审核,查阅相关资料。最终,专家组一致认为:云南名牌申报资料详实可靠,数据真实,以90分的高分通过现场评审,符合云南名牌申报条件。

该公司相关负责人在末次会上强调,公司在云南名牌生产企业申报的工作上一直高度重视、密切关注,对存在的问题和不足,公司将会根据评审组提出的建议,按照评价标准严格整改,进一步提高公司的标准化管理水平。

玉溪市质量监督局版权所有        地址:玉溪市紫艺路40号        电话:0877-2055058
制作单位:玉溪网        联系电话:0877-2064291        滇ICP备09004956号