您当前位置: 质监动态
玉溪市质监局组织开展2017年质量月宣传活动
2017-09-30 09:15:12    来源:

为深入贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》和习近平总书记系列重要讲话精神,把提升质量作为推动供给侧结构改革的重要举措,增强全民质量意识和素质,进一步推动质量强市战略。2017年9月,玉溪市质监局精心筹划、认真组织开展以了“大力提升质量,建设质量强国”为主题的2017年“质量月”宣传活动。

QQ图片20170926155739

9月1日,玉溪市质监局组织全体干部职工召开了2017年“质量月”座谈会,市质监局局长罗江鹏对“质量月”活动期间各项工作进行了安排部署,标志着2017年“质量月”活动正式启动。

QQ图片20170926155755

9月22日,市质监局联合高新分局、红塔区市场监管局在城区繁华地段大尔多超市门口举办了2017年“质量月”现场宣传咨询活动,悬挂了质量月宣传标语横幅,摆放了食品相关产品、名牌战略、标准化、计量、特种设备安全小常识等展板32块。通过发放宣传材料、向群众解答疑难问题等方式开展宣传咨询活动。共制作发放宣传资料3500份,向群众解答质量咨询21个。

在“质量月”活动期间,市质监局将结合“质量强市”工作,联合相关部门,在产品、工程、环境、服务等领域全面推进质量提升工作,共同促进我市经济社会又好又快发展。同时,将围绕中秋、国庆节前的公共安全、人身健康和生命财产安全开展多项产品质量专项整治活动,严厉打击质量违法、违规行为,确保质量安全,营造公平竞争的良好环境。

(来源:玉溪市质监局)

玉溪市质量监督局版权所有        地址:玉溪市紫艺路40号        电话:0877-2055058
制作单位:玉溪网        联系电话:0877-2064291        滇ICP备09004956号